Контактный телефон8(3462) 64-89-84Время работы: 09:00-18:00
г.Сургутул.Гагарина, 7 стр.4
Восстановление шаровых опор
Восстановление (реставрация) шаровых опор заключается в устранении свободного хода "люфта" шарового пальца относительно корпуса шаровой опоры (в большинстве случаев, корпус шаровой опоры является единым целым с рычагом). В 100% случаев этот свободный ход появляется из-за усадки полимерного вкладыша, вследствие чего шаровая начинает "стучать" и подлежит замене, чаще всего в сборе с дорогостоящим рычагом. 
Опытным путем мы выяснили, что в любой шаровой опоре любого производителя всегда присутствует воздушный зазор 3-8 мм, который ограничивает срок службы этого изделия. Производители этих запчастей объясняют наличие зазора технологией сборки на конвейере. Таким образом, в любой шаровой опоре с момента изготовления заложен ускоренный износ, который мы устраняем и предотвращаем на длительное время при помощи высокопрочного полимера - полиамид Б6.
При вполне демократичной стоимости восстановления шаровых опор (от 800 руб/шт), заказчик получает готовое изделие с ресурсом, сравнимым с оригинальной запчастью. Ведь, прекрасно известно, что дубликаты шаровых, в большинстве своем, ходят всего несколько месяцев (!!!), а работа по их замене, часто выходит дороже запчастей. Вот, и получается, что восстанавливая у нас шаровые опоры, вы обретаете деталь с ресурсом оригинала (даже если существующая, пришедшая в негодность опора, является низкокачественным дубликатом), при этом, экономите на частых посещениях СТО, для замены запчастей. А в случае, когда из-за изношенной шаровой требуется замена всего рычага - получаемая вами выгода становится колоссальной!
На все восстановленные у нас изделия мы даем гарантию в 20000 км. Хотя по отзывам наших клиентов, некоторые изделия "прошли" уже по 30000 км и никаких нареканий не вызывают.
https://vk.com/vostanovlenie_surgut
Восстановление шаровых опор